Частная гостиница АТИКА г. Соль-Илецк
Платный вход на озёра

В блоге губернатора активно обсуждается тема о платном входе на озёра. Я думаю, что вход должен быть платным.
Кто что думает по этому поводу?

Ездили с группой на 9

Ездили с группой на 9 дней.Идет строительство. За что платила входной, не поняла.  Туалет нормальный - платный. Шезлонгов и зонтиков не хватает. Грязно, особенно на городских озёрах. Мусор постоянно убирают. Но в воде грязи хватает. Поранила ногу в воде на озере Дунино, о проволоку в бетонной плите. Нужны хоть минимальные удобства.

Вчера приехали с соль-илецка.

Вчера приехали с соль-илецка. душевая есть после кафе-ресторана "азия" стоит. туалет нашел кстати именно в этой кафешке только, там может быть еще на другой стороне есть но я не нашел, душ ледяной в принципе хорошо бодрит после жары я не жалуюсь.

Мы были с мужем в средине

Мы были с мужем в средине июня 2011, про сервис про питание и местных коммерсантов писать ничего не буду и так много полезной и достоверной информации. Мы ездим лечиться и не обращаем внимание на это все.(за сервисом пожалуйте в Европу, Турцию уж на худой конец). а сюда хотите едьте-хотите нет, дело хозяйское. Интересует ответ только на один вопрос, то что там обещает мер или губернатор вообщем начальник местный про душевые и туалеты. Они уже есть на сегодняшний день 21 июля, работают или нет? и как только они станут работать ОООЧЕНЬ ОГРОМНАЯ просьба напишите тут или скиньте malyshmoy@mail.ru  собираемся в августе приехать снова. С уважением, гости из Казани.

Июль 2011. Чистое выжимание

Июль 2011. Чистое выжимание денег на пустом месте: идет стройка, конечно же хозяева бассейна забыли позаботится о своих клиентах, пылище из под КАМАЗОВ (проезжающих по головам отдыхающих) летит прямо по всему пляжу с отдыхающими (даже строительную сетку не удосужились натянуть). Озера не очищены от строительного мусора, поранил себе ногу об арматуру возле берега, когда заходил в воду, в районе зонтиков (т. е. берег предназначен для купания), грязь и  отсутствие шезлонгов, нет никакой информации об озерах (даже как называется нигде оно нигде не написано). Вход 100 руб. с человека (если захочещь выйти в кафе и после опять зайти, то , плати опять 100, на территории есть тоже кафе в котором километровая очередь, столики только через мордобой и цены *1,5 от кафешек за проходной). Приятного отдыха!  Эффекта с кожей пока не заметил, как были пятна на коже так после 6 дней купания и остались.

Может вы правы, что вход

Может вы правы, что вход должен быть платным, но тогда не дороже 50 рублей, а во вторых,  функионирование туалетов и душевых кабинок -обязательны!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Защита от спама. Введите символы, напечатанные ниже.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Последние новости

Последние комментарии